Link pengumuman Kelulusan : Dokumen Pengumuman Kelulusan Siswa Tahun Pelajaran 2023/2024

Keterangan:
1. Informasi mengenai penerimaan Ijazah dan berkas kelulusan lainnya bisa dikoordinasikan melalui walikelas.
2. Selama pengumuman siswa dilarang: konvoi, corat-coret, dan/atau melakukan kegiatan yang dapat mengganggu ketertiban umum (ada sanksi bagi yang melakukan pelanggaran).
3. Pembagian SKL bisa diambil di walikelas mulai tanggal 07 Mei 2024 di jam kerja.
4. Rapor bisa diambil di walikelas mulai tanggal 15 Mei 2024 pada saat gladi kotor wisuda (mulai pukul 08:00 WIB).

Penting:
Siswa wajib berpakaian sopan-rapi dan bersepatu ketika berada di lingkungan sekolah

2 thoughts on “Mengarungi Perjalanan Pendidikan : Informasi Kelulusan kelas XII Tahun Ajaran 2023 – 2024”