Membawa Semangat Juang : SMK Negeri 1 Duduksampeyan Gresik mewakili Kabupaten Gresik dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Jawa Timur

Dengan bangga dan semangat juang yang membara, siswa-siswi SMK Negeri 1 Duduksampeyan Gresik berdiri sebagai perwakilan Kabupaten Gresik dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) di bidang lomba Welding, CADD, Metrology, dan Accounting Tingkat Provinsi Jawa Timur. Mereka telah menempuh perjalanan yang panjang, penuh latihan dan persiapan matang untuk menghadapi tantangan ini. Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Provinsi Jawa Timur dimulai dari tanggal 23 – 26 April 2024 di masing-masing tempat yang berbeda.

Saat tiba di arena lomba, semangat mereka tak pernah surut meski dihadang berbagai rintangan. Mereka menampilkan kemampuan terbaik mereka dalam berbagai bidang kompetisi yang diikuti. Setiap langkah, setiap usaha, mereka lakukan dengan penuh kegigihan dan keberanian.

Walaupun kompetisi berjalan sengit, siswa-siswi SMK Negeri 1 Duduksampeyan Gresik tetap menjaga sportivitas dan sikap yang positif. Mereka tidak hanya berkompetisi untuk meraih gelar juara, tetapi juga untuk memperluas wawasan, memperkaya pengalaman, dan membangun jaringan pertemanan yang kuat.

Setelah melewati berbagai tahapan kompetisi dengan penuh semangat dan ketekunan, akhirnya tiba waktu penilaian. Dengan hati yang penuh harap, mereka menanti hasil yang akan menentukan perjalanan selanjutnya.

Alhamdulillah, Bidang Lomba Accounting SMK Negeri 1 Duduksampeyan mendapatkan Juara 2 LKS SMK Provinsi Jawa Timur 2024. Ini adalah pencapaian yang luar biasa bagi kami semua. Tim akuntansi kami telah bekerja keras, menghadapi berbagai tantangan, dan menunjukkan dedikasi yang luar biasa dalam persiapan dan pelaksanaan lomba. Kemenangan ini adalah hasil dari kerja keras, kerjasama tim yang solid, dan semangat juang yang tak kenal lelah.

Dengan penuh ketulusan dan rasa hormat, kami ingin menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan dukungan dan semangat kepada kami dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat Provinsi Jawa Timur. Meskipun dengan segala usaha dan dedikasi yang kami curahkan, kami menerima berita bahwa kami belum beruntung dalam bidang lomba tertentu. Meski hasilnya tidak seperti yang kami harapkan, kami menerima kabar ini dengan lapang dada dan penuh keikhlasan. Kami percaya bahwa setiap pengalaman membawa hikmah dan pelajaran berharga. Kami akan menggunakan kegagalan ini sebagai motivasi untuk terus berkembang, belajar dari kekurangan kami, dan menjadi lebih kuat di masa depan. Terima kasih kepada seluruh tim, pembimbing, guru, orang tua, dan semua pihak yang telah memberikan dukungan dan dorongan kepada kami. Kami akan terus menghargai setiap pengalaman ini dan menggunakan mereka sebagai fondasi untuk meraih prestasi yang lebih besar di masa depan.