Energi Positif: Senam Pagi Bersama di SMKN 1 Duduksampeyan

Pada tanggal 16 Agustus 2024, SMKN 1 Duduksampeyan menggelar acara Jum’at Sehat dengan mengadakan senam pagi bersama di lapangan sekolah. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kebugaran dan semangat kebersamaan seluruh warga sekolah.

Senam pagi dimulai pukul 07.30 WIB, diikuti oleh siswa, guru, dan staf. Dipandu oleh instruktur yang enerjik, peserta mengikuti gerakan-gerakan senam yang bervariasi mulai dari pemanasan hingga gerakan inti yang melibatkan seluruh tubuh. Suasana semakin meriah dengan iringan musik yang membangkitkan semangat.

Selain untuk kesehatan, kegiatan ini juga menjadi momen untuk mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan di antara seluruh warga sekolah. Dengan diadakannya acara ini secara rutin, diharapkan seluruh komunitas SMKN 1 Duduksampeyan dapat menjaga kesehatan fisik dan mental mereka.

Jum’at Sehat kali ini juga menjadi bagian dari rangkaian kegiatan menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, menambah semangat nasionalisme dan cinta tanah air.