Peluang Karier: Open Recruitment Calon Tenaga Kerja PT. Indoprima Gemilang

Pada hari Selasa, 24 September 2024, PT. Indoprima Gemilang mengadakan kegiatan open recruitment calon tenaga kerja yang bertujuan untuk memberikan peluang kerja kepada para siswa SMKN 1 Duduksampeyan. Acara ini berlangsung di bengkel teknik pengelasan sekolah, menciptakan suasana yang interaktif dan penuh semangat.

Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah perwakilan dari PT. Indoprima Gemilang yang memberikan pemaparan mengenai perusahaan, visi dan misi, serta berbagai posisi yang dibutuhkan. Calon pelamar yang hadir diberikan informasi penting mengenai kriteria yang dibutuhkan, prosedur seleksi, serta kesempatan untuk mengembangkan karir mereka di industri yang tengah berkembang.

Selama acara, calon pelamar juga diberi kesempatan untuk bertanya langsung kepada perwakilan perusahaan mengenai dunia kerja dan tantangan yang dihadapi di lapangan.

Kegiatan ini tidak hanya memberikan peluang kerja, tetapi juga membekali calon tenaga kerja dengan informasi yang berharga tentang industri dan keterampilan yang dibutuhkan. PT. Indoprima Gemilang berharap melalui acara ini, mereka dapat menemukan calon tenaga kerja yang berkualitas serta membantu siswa dalam mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja.