Bersatu dalam Doa dan Kepedulian: Istighotsah dan Do’a Bersama SMKN 1 Duduksampeyan

Dalam rangka memperingati Milad SMKN 1 Duduksampeyan yang ke-14, pada hari Jum’at, 23 Agustus 2024, seluruh siswa-siswi, bapak ibu guru, dan karyawan sekolah bersatu dalam kegiatan Istighotsah dan Doa Bersama

Acara dimulai dengan penuh khidmat melalui pembacaan sholawat yang diiringi oleh lantunan indah grup Al Banjari SMKN 1 Duduksampeyan, menciptakan suasana religius yang menyentuh hati semua yang hadir.

Sebelum acara dimulai, Kepala Sekolah SMKN 1 Duduksampeyan memberikan sambutan yang menghangatkan suasana. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan rasa syukur yang mendalam atas kesempatan memperingati Milad SMKN 1 Duduksampeyan yang ke-14. Beliau mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh siswa, bapak ibu guru, dan karyawan yang telah berkontribusi dalam membangun dan memajukan sekolah hingga mencapai usia ini.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan dzikir yang dipimpin oleh Ustadz Mursyid. Dengan penuh ketenangan dan kekhusyukan, seluruh hadirin mengikuti rangkaian dzikir, mengharapkan ridha dan rahmat Allah SWT.

Pada kesempatan ini, juga dilakukan pemberian santunan kepada anak yatim dan mereka yang membutuhkan, sebagai wujud rasa syukur dan kepedulian sosial keluarga besar SMKN 1 Duduksampeyan.

Kegiatan diakhiri dengan doa bersama dan mahalul qiyam, memohon kepada Allah SWT agar SMKN 1 Duduksampeyan terus diberi keberkahan, kesuksesan, dan kemajuan di usia yang ke-14 ini dan di masa-masa yang akan datang. Semoga seluruh siswa, guru, dan karyawan senantiasa dalam lindungan dan bimbingan-Nya.

SMK NEGERI 1 DUDUKSAMPEYAN
“Berakhlak, Berprestasi, dan Berdaya Guna”