SKANFEST Vol. 1: Memeriahkan HUT ke-14 SMKN 1 Duduksampeyan

Pada tanggal 21 Agustus 2024, SMKN 1 Duduksampeyan akan menggelar acara spesial bertajuk “SKANDUSA FESTIVAL Vol. 1” dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun sekolah yang ke-14. Festival ini akan menjadi momentum bersejarah bagi seluruh warga sekolah, di mana semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap musik bersatu dalam harmoni yang sempurna. Sebelum acara dimulai dibuka dengan sambutan tarian daerah yang menjadi ciri khas dari SMKN 1 Duduksampeyan.

Acara ini akan dimeriahkan oleh penampilan spesial dari Hollycoustic, grup band lokal kebanggaan Kabupaten Gresik, yang siap mengguncang panggung dengan alunan musik akustik khas mereka. Dengan gaya yang enerjik dan suara yang penuh karakter, Hollycoustic akan membawa suasana penuh semangat dan kegembiraan, membuat setiap penonton tenggelam dalam pesona musik.

SKANDUSA FESTIVAL Vol. 1 bukan hanya sekadar perayaan ulang tahun sekolah, tetapi juga wadah untuk mengekspresikan kreativitas, mempererat hubungan antarwarga sekolah, dan menumbuhkan rasa cinta terhadap almamater. Dengan alunan musik dari Hollycoustic, festival ini dijamin akan menjadi kenangan manis yang tak terlupakan bagi semua yang hadir.

Jangan lewatkan momen berharga ini, mari bersama-sama memeriahkan SKANDUSA FESTIVAL Vol. 1 dan rayakan ulang tahun SMKN 1 Duduksampeyan yang ke-14 dengan penuh semangat dan kegembiraan!