Menjadi Warga Dunia yang Bertanggung Jawab: Wawasan Kebangsaan dan PBB dalam Outbond Kelas XII dan XI bersama Koramil Duduksampeyan

Pada tanggal 15-16 Juli 2024, SMKN 1 Duduksampeyan akan mengadakan acara istimewa untuk siswa-siswi kelas XI dan XII. Acara ini akan meliputi Wawasan Kebangsaan, Pelatihan Baris-Berbaris (PBB), dan Outbond.

Hari pertama, peserta akan mengikuti sesi Wawasan Kebangsaan yang dipandu oleh Koramil Kecamatan Duduksampeyan, untuk memperdalam pengetahuan tentang nasionalisme dan nilai-nilai kebangsaan. Dilanjutkan dengan Pelatihan Baris-Berbaris, yang bertujuan untuk meningkatkan disiplin dan kerja sama.

Hari kedua, siswa-siswi akan mengikuti kegiatan Outbond, yang dirancang untuk mempererat hubungan antar peserta dan membangun keterampilan tim melalui permainan dan tantangan yang seru.

Dalam kegiatan ini akan memberikan pengalaman berharga dan memperkuat semangat kebangsaan di kalangan peserta. Terima kasih kepada Koramil Kecamatan Duduksampeyan dan Kabupaten Gresik atas dukungan mereka dalam acara ini.