PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH

SMKN 1 DUDUKSAMPEYAN TAHUN 2022

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah menjadi bagian dari agenda kegiatan yang dilaksanakan di SMKN 1 Duduksampeyan di akhir tahun 2022. Sejatinya Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) merupakan penilaian sekolah, sebab poin-poin penting yang menjadi penilaian sebenarnya adalah bagaimana penyelenggaraan pendidikan yang dilaksanakan di sekolah dengan Kepala Sekolah sebagai leadernya.

Dilaksanakan pada hari Rabu,21 Desember 2022, tim penilai dari Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur wilayah Kabupaten Gresik terjun langsung untuk melakukanpenelitian berkas dan penilaian langsung di SMKN 1 Duduksampeyan. Ibu RR. Rita Riana, S.H.,M.Si., Dr. Elvi Wahyudi, M.M., dan Bapak Busro, S.Pd., M.M. berkolaborasi bersama sebagai tim penilai kali ini.